«

»

Авг 08

Раскрыта попытка обмана жителей д. Софьино ООО «Спортактив»

13934973_1106792872719207_2963665615640667064_n (1)
8 августа в д. Софьино Наро-Фоминского района Московской области состоялось собрание жителей соседних поселений, который оказались в числе обманутых потребителей ООО «Спортактив». В прошлом году была зарегистрирована эта организация в целях оказания населению физкультурно-оздоровительных услуг с перспективной открытия фитнес-центра «Спортактив». Потенциальных клиентов заинтересовала привлекательная реклама, гибкая система скидок, низкая цена услуг. Продажа абонементов жителям продолжалась до конца июля 2016 года, однако уже 01 августа руководство прекратило работу и деньги жителей «благополучно» исчезли вместе с представителями компании. В результате противоправных действий обманутыми потребителями оказалось около 1 500 человек. Размер имущественного ущерба составил более 25 000 000 рублей.
С неравнодушием к этой проблеме отнеслась только ЛДПР и ее представители. Именно поэтому жителей приехали поддержать кандидаты в депутаты Московской областной Думы Дмитрий Пархоменко и Виталий Вышкварцев, а также представители Наро-Фоминского РО ЛДПР В.М. Нижников и А.Н. Леонов, Краснознаменского городского отделения ЛДПР Сергей и Любовь Петровы. На собрании присутствовало более 100 человек. Незамедлительно в ходе и по итогам собрания были получены материалы для возбуждения уголовных дел в отношении потенциальных виновных, подписные листы, заявления и обращения от жителей. Все необходимые материалы будут в самое ближайшее время направлены в Государственную Думу ФС РФ В.В Жириновскому, депутатам фракции ЛДПР, а также в правоохранительные органы и Прокуратуру. Мы поможем людям защитить их попранные права и интересы и добиться наказания виновных лиц.
‪#‎Вышкварцев‬ ‪#‎ДмитрийПархоменко‬

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>